“QUE TAL FÉRIAS?”

Valdemiro Mndonça.

Quem sabe ficar um mês

Em uma ilha paradisíaca,

Tu eu o mar e mais três,

Fazendo o coral da lírica.

O primeiro é o papagaio,

Segunda, uma tartaruga.

O terceiro um cãozinho,

Que roubei lá em Tortuga.

De manhã tu me acordas,

Com um beijo adocicado,

Vamos brincar nas cordas

Do balanço improvisado.

Eu vou balançar-me primeiro

Tu pegas café e coco apenas,

Enquanto trepas no coqueiro,

Cobiço tuas coxas morenas.

Depois voltamos à cabana,

Feita de folhas de palmeira!

Entra semana e sai semana,

Fazendo amor e brincadeira.

Quando nossas férias acabar

Se tudo for as mil maravilha,

Nós nem precisaremos voltar

Pois poderemos viver na ilha.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.