"BUSCAR A SEREIA”
Valdemiro Mendonça.
Não se preocupe amada
Um dia vou lhe encontrar,
Prometo seguir uma rota
Pra nestas águas navegar.
Se for à noite olho o céu,
E sigo da estrela o brilho
Navegando de déu em déu
Até eu encontrar seu trilho.
Não vou desistir de sonhar
Ou de andar à sua procura
Navegando por todo o mar
Nesta doce e bela aventura.
Trovador.