poesia.....prosa----no vento
estava lá no vento
no vento, uma menina estava
o vento soprava pra todo lado
soprano pra todo lado, o vento,
a saia, da menina estava
envergonhada como a cor do sol
ela tapava seus olhinhos
com algumas folhinhas, que do
chão pegava
seus cabelos longos, chicoteavam
suas faces, suas faces lindas
agora choravam
era o sopro do vento
que queria amar aquela menina
daquele jeito, não tem jeito
não é modos de tratar uma rainha