poesia.......pensamento-----surrealista
começo a andar, sem sair do lugar
alço vôo sem ter asas, sem ser ave
esse é meu pensamento, liberto
sem fronteiras, sem barreiras
ser quem nunca fui, fazer que nunca fiz
ter que nunca tive, ser amado por quem
nunca me amou
esse é o pensamento, único instrumento
que todos tem
que possam usar, sem regras
sem as ataduras da sociedade
sem o poder do poder
é que o pensamento tudo pode
tudo faz, não importando o lugar
onde esteja, com quem esteja
é só dar imaginação e tudo acontece
não importa se é inverno
se voce pensa no verão
se é outono
e voce quer viver a primavera
para o pensamento, tudo pode
tudo acontece
basta só voce querer.