Mundo Inóspito
Não tem inverno no inferno
Tem verão?
Verão tem. E faz um baita calorão
Tem primavera?
Primavera não tem não.
Nada germina, brota, cresce
ou floresce naquelas terras
E o diabo, que diabos!
Nem gosta de plantação
Outono tem?
Vez em quando até tem
Mas é bem pouco
Nesse mundo louco
Dizem que quando vem
O outono coitado, desolado
Só encontra cinzas pelo chão
= Roberto Coradini {bp} =
28//04//2012