Aprendi como se faz pra dizer não
Caminho nessa estrada que não sei onde vai dar
a sombra da morte me persegue mais nunca vai me alcançar
sua bruxaria tentou mais não conseguiu
segui em frente com a minha fé e todo meu medo sumiu
minha mente veio me mostrando que na realidade era tudo ilusão
e que toda verdade estava escrita na palma da minha mão
motivos aparecem do nada para me prejudicar
motivos esses que não sei nem o que é e nem onde está
malicias da vida vem e vão
mais eu aprendi como se faz pra dizer não.