"JÁ QUE SOU JARDINEIRO"
Valdemiro Mendonça.
Já que sou um jardineiro
Eu posso até lhe confessar
Você é a rosa do canteiro,
Que gostaria de apanhar.
Mas eu não terei certeza
Se roubá-la do seu jardim,
Alguém que ver sua beleza
Vai querer tomá-la de mim.
Por isto de longe a velarei
Pra espantar algum ladrão,
Porque eu nunca deixarei
Que roubem minha paixão.
E uma fada bem caridosa,
Há de me tornar em flor,
Plantando-me junto às rosa,
Para que lhe dê meu amor.
Trovador