W I N D O W S !
BOM DIA... COLEGA DA POESIA!
TENHA UM FELIZ FIM DE SEMANA!
ABRAÇOS POÉTICOS!!!!
W I N D O W S !
Deixe a janela aberta
Que a brisa macia, leve, fria
E esperta vinda do mar
Precisa entrar
Para envolver-lhe o corpo
De tez morena cor de jambo
Fazendo-a dormir o sono dos anjos.
Deixe a janela aberta...
Se o sol não vier, eu venho,
- eu vou lhe aquecer -
Se a lua não vier, eu venho,
- vou lhe encher de brilho -
Se você quiser posso ser
O filho do vento só pra você.
Voe nos sonhos dos lençóis
Desarrumados. Nos pensamentos
Em arrepios dos pelos dourados.
Imagine como pode ser emocionante
Que eu entre pela janela...
E N T Ã O,
Deixe a janela aberta!
01/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.