O MENINO E A PIPA
O que faz a pipa subir é o contraste do esplendor
É o vento estar contra e não a favor
Que anima o vibrante papel...
O menino sonha rabiscando
Por seu dedo sua escalada
Desenhada de amor
Que faz com que o pequeno poetinha do vento
E sua tremeluzente e enovelada linha de cerol
Toquem a pontinha do sol
Neste instante tudo o que importa
É ver sua estrela ziguezagueando
Como se viva estivesse em sua divina orquestração
E vai dançando e valsando o seu balé colorido
Independente da existencial imensidão do céu
Que pra ele neste instante mágico passa batido...