MEU DOUTOR JOÃO LOUCO
MEU DOUTOR JOÃO LOUCO
O LOUCO
A meninada ao vê-la gritava:
- Lá vem a louca.
A louca passava,
A meninada gritava:
- Lá vai à louca.
Quando ela chegava,
Branca de cabelos pretos,
Eu a afagava gritando vem cá minha louca.
Que vida,
Dolorida,
amar
Quem é louca...
"-Meu bem eu quero suicidar,
Vou me matar,
Estou completamente louca..."
-Meu Doutor João,
Deixa não acontecer,
Sem essa louca não sei viver...
- Ah nordestino malvado,
Coitado,
É o que vai acontecer...
-Ah Doutor,
Por favor,
Salva ela, "doutorzim",
Salva ela pra mim...
-Salvo não,
Bêbado atrevido,
Bastardo atrevido,
Moleque vira mundo.
Ela está boa,
Você cabra à toa,
Vê se fala pouco,
Pois é você quem está louco...
Goiânia, 27 de abril de 2012.