Área de risco
Tenho gritos aflitos
Trancados, retidos, contidos
Represados dentro do peito
Por enquanto ainda me ajeito
Vou dando um jeito
Mas temo, que a qualquer momento
Um temporal fatal me assole
E me rompa por dentro
E pra fora me arraste
Em uma avalanche me desmanche
= Roberto Coradini {bp} =
27//04//2012