Canção de amor nº 5

Você trouxe o amor,

e toda a felicidade,

que um dia eu senti.

Mandou embora a saudade.

trouxe também a alegria,

encheu a alma de fantasia,

Fez dos meus olhos um lago,

onde se reflete o seu amor.

Fez de nossas vidas um paraíso,

e deu-me tudo o que preciso,

para uma vida com calor.

Você trouxe de volta a vida,

que um dia eu perdi.

Devolveu-me o sorriso,

trouxe paz ao coração,

expulsou para longe a dor.

Você é a imagem do amor,

minha única razão

de amar e ser feliz.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 27/04/2012
Código do texto: T3636599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.