"VIVEREMOS"
Valdemiro Mendonça
Brilhará toda nossa energia
Com um sagrado sentimento,
Na claridade da estrela guia,
Nas dobras do pensamento.
Em um rio que caminha lento
E na sombra da árvore amiga,
Uma corrente suave do vento,
Leva o som da nossa cantiga.
E cantaremos nossa saudade,
Em serenata pra lua crescente.
Para atrair o amor e felicidade,
E dar alegria à alma da gente.
Quando estivermos velhinhos
Ainda haverá carícia e paixão,
E dividiremos nossos carinhos,
Afugentando qualquer solidão.
Trovador