LIBERDADE VIGIADA

Liberdade vigiada

Meu amor, nós estamos cercados por todo lado

Olhos espiam, controlam e querem domar a nós dois

Vem pular comigo o muro invisível da ilha de nossas fantasias

E portas, portões e janelas de grades sonoras iguais vigias e sentinelas leais

Como a querer acabar com nossos ideais

Vamos fugir e contar toda a nossa estória

E para nossos filhos e netos deixar nossa glória

Herança aos nossos ancestrais

Mas, vem chegando uma luz misteriosa

Parece um barco no escuro do breu

Que leva você bruscamente

E, no espaço só

Sobrei eu

Amor, estamos tão separados agora

Não chora

Não faz um dilúvio sem fim

Eu sei,

Tudo tão transitório aqui dentro e lá fora

Reza

Que a fé vai trazer você pra mim

Carlinhosreal

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 26/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3635179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.