Colecionadora
Não guardo datas
Nem dias e nem horas me interessam
Guardo momentos não contados
Gemidos não escritos, Sensações
Não quero chegar, quero estar indo
Lembranças de estranhos barulhos
Música tocada a dois
Guardo o perfume e não o tato
Não quero a foto escrita
Preciso da incerteza do amanhã
Quero o momento seguinte
O que virá é o que conta
Meu navio não tem mastro
Nem vela tem meu batel
O quadro pintado no exato momento
Do prazer que escorre dentro do tempo
É isso que eu quero
O que eu quero não se vê
Coleciono você.