Para sorrir outra vez

Na noite, não fique triste.

Se o seu coração,

se afligir,

pense em mim,

e no nosso amor.

Não fique triste,

saiba que ano você,

e que nosso amor existe,

e que ele é tudo

que importa para mim.

Se na noite vazia,

fugir-lhe a alegria,

afugente a madrugada,

fala raiar o dia,

e faça do nosso amor,

o sol que ilumina,

que dá calor.

Não fique triste

se o seu coração

se afligir,

pense em mim

e no nosso amor

encontrará alento

para sorrir outra vez.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 26/04/2012
Código do texto: T3633834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.