...
eu nasci duma gota de sangue queimado...
que aluiu lentamente na história.
eu cresci vendo o sangue escorrer...
num vagão fechado...
eu morri numa poça de sangue pisado...
na porta dum Templo fechado!
eu nasci e renasci do nada... ensangüentado...
metamorfoseando etéreo... sem saber de nada!