Palavras
cores_palavras.gif
As palavras se perdem na imensidão,
Dos olhos que a compreendem e se dão,
Aos seus caprichosos universos,
Lindas prosas e belos versos...
E as palavras retornam ao ponto de partida,
Com uma bagagem real, com muita ferida...
Circulam e permeiam o âmago de cada ser,
Então trazem mundos e histórias em seu sobreviver...
Voam pelos ventos que ventam sentimentos,
E colorem dias cinzentos,
Em cada amanhecer,
Para quem as quiser conhecer...
As palavras trazem, para muitas vidas,
Soluções e paz para suas almas sofridas...
Sem as conhecer,
Nada se pode saber...
As palavras não têm donos, nem nacionalidade,
Elas vivem de emoção, ficção ou realidade...
As palavras são vivas, mas podem morrer,
São mortas, e ainda assim podem viver...
São fontes, nascentes, primárias,
Iniciais, principais, ou apenas secundárias...
São sons, cânticos ou poemas,
São casos situações ou teoremas...
Palavras são tudo e nada,
Grandes emoções, de muita estrada!
As palavras renovam-se em cada amanhecer,
E se escondem, se a deixarmos se perder...
Palavras, são apenas palavras,
Pequenas e grandes, mas sempre palavras...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/04/2012
Código do texto: T3633090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.