Querem mais


(Eles) querem mais


O desejo dele era simples:
Que se usasse um vestido com bolinhas pretas.
Fazer o quê...?
Geralmente, namorados querem mais.

Adoro vestido!
Uso-os para cada ocasião especial...
Principalmente quando a maior satisfação e combinar
Sandálias, cintos e um enfeite em particular.

Mas o caminho dele não é este.
Ele me quer feminina...
Com cheiro de rosa
Unhas pintadas e toda prosa.

Queria que tudo fosse normal...
Mas usar calça jeans em dia chuvoso parece coisa de hospital.
Ai concordo com ele: pressão dezesseis por onze, dobra cinco para Saturno...Vestido branco de bolinhas pretas, sandálias, rosas e um longo beijo terminal.


De Magela/Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 25/04/2012
Código do texto: T3633035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.