"NEM COM VIAGRA"

Valdemiro Mendonça

Pergunte para a mocinha inocente

Se ela viu um lobo babão passando,

E que fica só se olhando no espelho.

Ele não está nem mais enxergando

Quer comer chapeuzinho vermelho,

Mas nem vovó ele esta agüentando.

Fica engendrando mil artimanhas

Querendo enganar menininha nova

Que ainda consegue comer daquilo.

Mas na hora ele cheira, nem prova.

O safado conseguiu fugir lá do asilo

Onde já estava com os pés na cova.

Agora fica acenando para meninas

Prometendo a lua de mel em praga,

Tem garotas que aceitam ir à China.

Só aí descobrem que o vovô é praga

Já não aguenta o aperto da cilibrina

Nem que se alimente só com Viagra.

Arranje um caboclo novo e sarado.

E para isto ó chapeuzinho vermelho

Cuidado com o velho lobo malvado.

Ele só vai é lhe fazer passar vontade

Sempre mostrando careta de safado,

Mentindo que vai lhe dar a felicidade,

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/04/2012
Código do texto: T3632331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.