"MINHA QUERIDA"

Valdemiro Mendonça

Entre uma cruz e uma espada,

Entre as dúvidas do que seria,

O que eu vejo, é o por do sol,

Ou está raiando um novo dia?

Seria isto a morte dos sonhos,

Ou chegada de toda bonança,

Seria a despedida da promessa,

E a volta da minha esperança?

Que estará vendo a princesa,

Lá do alto da sua torre norte?

O por do sol levando os sonhos

Ou raiar do dia trazendo sorte?

De onde estou não vejo muito.

Os olhos se toldam embaçados,

É sina de sonhar com o futuro,

Carregando saudades do passado.

Ah querida, que Deus com sua luz,

Ilumine o caminho da sua verdade,

Para que seus sonhos se realizem.

Em um mar de amor e felicidade.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/04/2012
Código do texto: T3632303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.