"MINHA NAMORADA"

Valdemiro Mendonça

A minha namorada atual,

É muito fácil de adivinhar.

A carinha é bem redonda

E nunca deixou de brilhar

E às vezes a noite inteira,

Nós ficamos a namorar.

Uma noite em cada mês,

Ela se veste de princesa

Seu vestido reflete raios,

Com as cores da realeza.

O mundo inteiro se curva,

Ante a sua grande beleza.

Eu nem sinto vergonha

Desta paixão verdadeira,

Pois eu vivo enamorado

Por esta lua tão festeira,

Que me deixa encantado

Com sua luz tão feiticeira.

Vou vivendo um romance

Namorando a luz feiticeira

Que ilumina minha estrada.

Pele dourada da deusa nua,

Me deixa suspirando na rua

Por minha doce namorada.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/04/2012
Código do texto: T3632279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.