MEU DOCE VENENO
Valdemiro Mendonça
Sua pele muito morena,
Entre morena e mulata.
A sua figura é pequena,
Mas tem a medida exata.
De mim nem sente pena,
Sou o rato e ela é a gata.
Droga que me envenena,
E pouco a pouco me mata.
Gosta de olhar meio de lado
E sabe que não vou resistir,
Pois para cair no seu pecado
Ela nunca precisou insistir.
E vamos para o rala e rola
Numa luta sem ter vencedor,
Entre suspiros apaixonados
Sempre quem ganha é o amor.
Trovador