INSTINTO, APENAS...
Não há Paixão,
Amor ou Desejo.
Cumpre-se a função,
O Instinto, apenas.
Animais que se lançam ao despojo:
Fúria, fome e falsidade.
Comem-se: um ao outro, um e outro.
Saciam-se momentaneamente,
e um pouco mais.
Implacáveis, infelizes...
Indiferentes.
Moses Adam
São Paulo - 04.11.2001 03h50