TROPO

Gato pardo

Na noite sombria

Reviro a lata

Do quintal...

Mio para a lua

Miasma

Magra pescaria

Engasgo...

Arranho a noite fria

Ando à esmo

Preciso de ninho

Longe o teu abraço.

Meio ao acaso

Desnudo do mundo

Gato vagabundo

Vagueando à cisma...

Prisma que não vejo

Sol no amanhã

Alento ao desejo

Uma prece vã.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/04/2012
Código do texto: T3631737