Aliada
Pra que serve a poesia?
Entre tantas outras coisas
Serve até para enganar a gente
Quando nos sentimos impotentes
Da vida estamos descrentes
Com a vida descontentes
Mesmo tristes
Nas letras escorridas
Da ponta da pena
Esquecemos as duras penas
Fingimos estar tudo bem
Nos escrevendo contentes
= Roberto Coradini {bp} =
24//04//2012