"HORA DA RIMA"

Valdemiro Mendonça

Assim são todos os versos,

ao pé da página ou acima

uma cadeia feita de papel,

Onde aprisiono estas rimas.

Se são prosas ou rimas,

Tendo o lirismo e magia,

são pedacinhos da alma

que vão formando poesia.

Se seus versos são cadeia,

Eu vou ser bem verdadeiro

Vou lhe roubar um beijinho

Para neles ser prisioneiro.

Meu caro doutor advogado,

Há de ser uma rima de flor,

pois não quero ser libertado,

da prisão em versos de amor.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 24/04/2012
Código do texto: T3630976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.