"ENTÃO NÃO CHORE"

Valdemiro Mendonça

Se os seus gritos eu tivesse ouvido

quando voava por sobre este mar,

secaria com beijos suas lágrimas

para não ver tristeza no seu olhar.

E assim a lembranças destes navios

que carregaram suas esperanças,

velejariam nos seus pensamentos

sem naufragarem em suas lembranças.

E mesmo que esta dor não seja sua dor

mesmo não sendo para você este pedido,

seria dividida a sobra de todo este amor

Que só por você foi noutro tempo vivido.

Então não chore nunca mais nesta vida

esta dor que não deveria mais magoar

não tem mais razão de ser tão sentida

pois você tem alguém novo para amar.

Olhe em sua volta com bastante atenção

pois pode estar no fim todo o seu drama,

Pois estando cega por uma única paixão

Não enxerga alguém que tanto lhe ama.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.