Sonhei e esqueci-me de lhe contar
 






 ( E como uma Figura só, nos movíamos em um palco de fantasia sem ninguém saber)

 
Ah! Esqueci-me  de lhe contar:
Entre meus sonhos e você, fiz um percurso afetivo.
Coisa educativa guiada de idéias de artes não tradicionais...
Obcecado em você, fui visitar a solidão em Tarsila do Amaral.
 
Representações da alegria e do sofrimento...
Música flamenga. Dança espanhola de ondulação
Sedução brasileira e salões franceses para enaltecer
A Magia de seus cabelos negros...
 
Alma forte ... 
Inovar para poder dançar, escrever, representar e pintar.
Viajei na inacessível alma que se fecha diante de mim...
Como eu queria criar um espetáculo só com você!
 
 
Pergunte!
Complique.
Expanda-me...
Tarsilla também amou esse  silencio...
E com a  precisão da alma que, de alguma forma, vazou entre as palavras
Nos movíamos num palco de fantasia sem ninguém saber...


( Imagem :Tela " Figura Só" de Tarsilla do Amaral)

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 24/04/2012
Código do texto: T3630724
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.