APRENDIZ
Encontros distantes.
A vida é como uma faísca,
num piscar de olhos.
Onde estaremos?
Será a distância tão grande assim?
Para nos consumir e ao mesmo tempo
alimentar a alma de um pequeno
iniciante na arte da vida.
Seja um aprendiz de Krishna, Buda, Rastafarianismo.
Cristo é assim que se faz.
Essa é a ciência que a vida nos traz?
Na estrada da vida existe muito mais.
Na janela da alma encontramos pinturas,
Obras primas de um retrato em movimento...
Este movimento é a dança cósmica dos ventos,
soprando paz de furacão feroz.
O importante é ter sabedoria para entender,
a lembrança tatuada no inconsciente de cada quadro
é o resultado aqui representado pelo seu ego.
Não interessa qual horizonte traçar,
o necessário é ser um aprendiz.
Autor: Carlos Edmo Pitombeira
(By Osmar Ziba)