Ofiolito
Você sabe onde estou
com que passos eu vou?
Se nem sei caminhar
Estou estática aqui
Feito pedra granito
Não sai nem um grito
De tanto esperar
Encontre o mapa errante
Que você vai decifrar
Percorra meu caminho
Transforma em carinho
As pedras que encontrar
Escala as montanhas
Que eu fiz pra te provocar
Meu desenho agreste
Minhas grutas silvestres
Estão a te esperar
Eu vim do oceano
E neste meu lugar
Só vai quem quer se arriscar
Há escaladas sem amarras
É um ir com medo de não voltar
Se quiseres saber o que sinto
Entra na aventura rochosa
Que começa no mar
Minha geografia está exposta
Vem com tuas mãos famintas
Vem me estudar