"MARIA ROSA"

Valdemiro Mendonça

Este poema simples é para dizer,

Que Deus quando criou a mulher...

Provou ser tudo o que tem feito,

Está exatamente como ele quer!

Pois ele as criou bem delicadas,

Mas, amantes belas e ardorosas.

Lhes deu encanto e o dom da vida

As fez doces, mas bem maliciosas!

Ele as fez e lhes deu muita astúcia,

Para serem coquetes e atraentes,

Para se tornarem mães singelas,

Fez todas as Marias benevolentes.

As Rosas além de belas, ele as fez

Com o seu amor e todo o brilho,

Para enfeitar com amor e perfume,

A manjedoura do seu próprio filho.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/04/2012
Código do texto: T3628187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.