Em meio ao fim !

Minutos para o fim do mundo

Mortes a olhos nus

Sacrifícios , medo profundo

Esperanças que jamais compus

Memórias de um nobre coração

Sangue derramado ao chão

Maré de incertezas , confusão

Dor , medo , fuga , indecisão

Sentimentos de uma mulher

Jogadas as mentiras em vão

Quem é que iria querer

Um ser humano sem coração

Em momentos de destruição

A alma busca reparação

O sofrido dia , depressão

Fez da dor uma imensidão

Um suspiro para o luar

O corpo descansa solidão

E no fim , ondas do mar

Desperta o som da multidão

Minutos para o fim do mundo

Sonhos perdidos ao vento

No desespero , coração profundo

Se desfez , e foi levado a julgamento

O fim chegou , agora , nesse momento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 22/04/2012
Código do texto: T3627128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.