Leilão sinistro
Eu não me iludo
Só quero curtir o luto
Que vesti por te encontrar
Te encontrei pra perder
Foi assim que aconteceu
Como era pra ser
Agora fico aqui
No mesmo lugar
Sem ter o que fazer
Estarei sempre aqui
Num lugar perto-distante
Do mundo que nos envolve
Já chove aqui dentro
E o sol teima em lembrar
Com certeza vou apagar
O caminho que me levou
O vento traiçoeiro
Vem nas noites de janeiro
Dizer o que eu sou
Quem dá mais por mim agora?
Sou peça de leilão
Antiguidade do passado
Esfinge, pirâmide, pedra
Quem dá mais por mim agora?
Pedaço de gente, metade de sal
No sinistro leilão que me dou
Sou quem perde e quem ganha
Quem resgata o que ficou