Morta dentro de ti
O que mais me restou
Depois daquele dia?
Nem sequer cheguei aqui
Não despi a fantasia
Me cubro de letras
Para espantar o frio, vazio
Das horas em que não sou
Dos minutos que não vou
O que mais sobrou
Depois daquele dia?
Lembranças, restos de que?
Letras me aquecem
São amigas de fato
Nada mais eu tenho
Nem sequer um retrato
Dos gemidos tão reais
Da cor dos lençóis
Dos travesseiros caídos
Por isso escrevo tanto
Por isso aqui sempre venho
Para espantar esse medo
De não ter enredo
De não saber mais beijar
Diga que me engano
Que meu beijo é real
Que deixei marca no sal
Da saliva que guardou
Mente que ainda sente
Meu cheiro em teu cabelo
Minhas mãos na tua boca
Diga que sou louca
Que minha voz é rouca
Que caminho nas nuvens
Quero ouvir o som motivo
Da tua voz de menino
Que mente em desatino
Só pra me ver sorrir
Diga que minhas letras são tortas
Mas do que importa
Se te fazem tão bem
Quero ouvir da boca tua
A doce mentira
Que sou a atriz preferida
Que pisou no palco louco
Enfeitiçando tua vida
Que sou assim
Uma figura irreal
Um desenho sem igual
Que você viu em algum lugar
Algo que aconteceu
Entre você e eu
E que jamais sobreviverá
Uma constante tormenta
Onde não vale a pena voltar
Me afogue nesse mar
De onde não quero sair
Só assim vou viver
Morta dentro de ti