SEDUÇÃO PERIGOSA
******************
O canto do mar despertou os sentidos,
O corpo vibrou com leves movimentos,
Os deuses evocavam sua alma para dança,
Era como ondas aqueles sentimentos.

Uma dançarina se fazia compulsivamente,
Escolhida pelos deuses do universo,
O mar azul seduzia a deusa,
Atraente se fazia ao deus perverso.

Despertava ardentes sentimentos,
Formosa mulher dos abismos.
*****************************
********



****************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2012
Código do texto: T3626830
Classificação de conteúdo: seguro