DIVAGAÇÕES DE UM CAVALHEIRO SOLITÁRIO

Eu olho pra ti e porquê

a minha MONALISA não sorri?

Eu vim te buscar

porquê minha Deusa de MILUS

não vem me abraçar?

Estou sozinho na minha cama

porquê minha AFRODITE

comigo não se deita e me ama?

Estou à andar no paraíso

aonde está minha EVA

com sua fruta do pecado?

Mergulho no riacho

e não escuto IARA cantar!

Nem nas ondas salgadas do mar

vejo minha Rainha IEMANJÁ

Sou um cavalheiro solitário

e pelo amor

faço minha própria cruzada

mas sem a proteção

e sem a espada

nem a benção

da guerreira JOANA DARC

Eu até posso sangrar

que nem mesmo uma vampira

irá aparecer pra me dar prazer

numa louca noite de orgia

Assim tem sido os meus dias

sem nenhum tipo de amor,

sem Deusas da MITOLOGIA

sem princesas ou rainhas

sem entidades santas

ou demonias devassas

a vida passa assim pra mim

desde que você me deixou

levando seu amor embora

Vivo sem riso,sem abraço,

sem beijo,sem proteção

Utopicamente abraço a solidão

Vivo sem emoção

Sem santas,deusas ou divindades

sagradas

Sem mulheres do pecado

E abandonado por você

eu só divago....