Do jeito que me imaginas...
Nem eu me tenho.
Tenho amargos
Que nunca esqueço
Tenho doces
Que sempre lembro
Dias mais, dias menos
Dias mais ou menos
Nas minhas incompletudes
Sou completo (?)
Versos e reversos
Diversos inversos
Avessos e lado certos...
= Roberto Coradini {bp} =
21//04//2012