"SOU PIRATA"
Valdemiro Mendonça
Se um dia eu for pirata,
Um plano já arquitetei,
Pra conquistar a amada,
Vou roubar o ouro do rei
Pois sou pirata, mas sou nobre,
Sou pirata, mas de muito valor!
Tomo dos ricos e dou aos pobres,
E um pouquinho pro meu amor.
No meu navio, a tripulação,
Só tem mulher pirateando,
Em vez de pilhar e roubar,
Fazemos filhos, namorando.
O pirata Ronaldo meu capitão,
Nem sai mais do seu camarote,
Sai uma mulher entra a outra
Dizem ir beber água no pote.
O pirata senhor Candinho,
Já anda muito encrencado.
Quanto mais ele toca e canta
Mais ainda ele fica enrolado.
Pois toda pirata quer ser musa,
Deste grande cantor afamado
Trovador