“TA BOM EU CONSERTO”
Valdemiro Mendonça
Afinal que história é esta agora
Que tenho de virar carpinteiro?
Ou então você vai dar o fora,
Vai me deixar e vai-se embora,
Se eu não me doar por inteiro?
Uê, eu terei de consertar a nau?
Eu não sou o tal pirata ladrão,
O olho de vidro e cara de mau,
Às vezes no amor, cara de pau,
E muitas mulheres no coração?
Pensei em usar este privilégio,
Afinal de contas minha bela,
Estudamos no mesmo colégio
Fizemos juntos o tal sacrilégio,
E boiamos na mesma caravela.
Mal que se faz à doce Maria
Também atinge o cruel vilão,
Como a noite e durmo ao dia,
E agindo como à doce Maria
À noite você ocupa o colchão.
Neste ir e vir pode acontecer
Encontramo-nos no caminho,
Se acaso lhe, ou me apetecer,
Poderemos até nos entender
E forjar mais um piratazinho.
Por isto não se assuste princesa
Para todo problema há solução!
Porque ficar cansando a beleza,
Se podes dormir com a certeza
Que nem ligo para o Ricardão?
Pronto, ta feita dona ranheta!
Agora pare com esta maresia
Invés de ter ciúme do meu p...
Porque você não usar a sua b...
E aproveitar a aposentadoria?
Trovador