“NAMORANDO DE LONGE”

Valdemiro Mendonça

Minha princesa, de sua ilhota

Vigie todos os dias o além mar.

Pois assim poderás perceber

O sinal que eu vou lhe deixar.

Para ver mais fácil meu navio,

Deixe a praia e suba o monte,

Vai ver a marca que lhe envio,

Na linha distante do horizonte.

Eu vou agitar minha lanterna

Na vigília do mastro principal,

Estarei mandando mil beijos,

Que vai Junto com meu sinal.

Verás a bandeira tremulando

Com a caveira de osso cruzado,

Não se assuste, estou pintando

Um coração rubro do outro lado.

A caveirinha é somente ensejos

Eu sou um pirata, mas trovador!

Quero apenas roubar seus beijos

E conquistar a graça do seu amor.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/04/2012
Código do texto: T3625085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.