Temporal


Foi um grande temporal,
Que passou pelo jardim,
Balançava o meu roseiral,
Desordenava lírios e jasmim...

Foi um grande temporal,
Que rompeu a cerca,
Devastou o milharal,
Lavou a terra seca...


Foi um grande Temporal,
A balançar minha casa,
Com a força do vendaval,
Deu-me uma nova asa...

Foi um grande temporal,
Consigo trouxe enchente,
De uma forma anormal,
Deixou a vida mais contente...

Foi um grande temporal,
Que mudou o cenário,
Com um jeito especial,
Mostrou como era primário...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/04/2012
Código do texto: T3624625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.