Sou assim
Sou assim, vivo dia após dia,
Sem a preocupação com o advir,
E nesta vida de magia.
Pinto retratos da existência.
Nas noites frias e tenebrosas,
O sono se esvaece pelos dedos.
E nas infâmias horas assombrosas,
Tento ludibriar a sagaz insônia.
Só...e com os pensamentos soltos,
Anseio, almejar a realização.
Com os versos por completo envoltos,
Busco organizá-los de forma concisa.
E como em um mundo paralelo,
Vivo duas vidas distintas em uma.
Contemplando a história e o belo.
Em cada nascer e por de sol.