ESTRELA DE PLATINA

Estrela de Platina,

Somente vista do terceiro céu

Lá habita toda verdade proibida

Aquela que tanto mistério guarda da vida

Aquela que alguém jamais a descobriria.

Estrela de Platina,

Suas bordas goteiam sangue branco

Goteia o goteio, forma-se um belo rio efêmero

Sedeia os mais lúcidos sonhos humanos

E incendeia os pecados do homem contemporâneo.

Oh, Estrela de Platina!

Tão intensa és minha divina

Desejo forte que me domina

Mesmo que seja só por um dia

Ter sua prata em uma estrela minha.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 20/04/2012
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3624168
Classificação de conteúdo: seguro