O REENCONTRO


O rombo foi feito
E com nada pode ser refeito
A cicatriz ficou ali
Marcada a ferro e fogo

Nada saciou a fome
Que o buraco deixou
O tempo não amenizou
A vida não reparou

A perda foi imensa
Dela brotou a saudade
A fome de amor
A lembrança de um tudo
Que em segundos virou nada

A misteriosa ponte
Muito cedo,
Ela atravessou
E aportou
Do outro lado da vida

A saudade
Desse lado da vida
Um coração conservou
O doce olhar guardou
Intacto na memória

E preservou... 
A esperança do Reencontro





(Foto da Autora)






Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623340