Reflexo

Frágil é o reflexo

Da repetição das formas.

Que apoderam-se,

de uma força extranha.

E nos remetem a divagações.

Extensas,e fantásticas.

A criação repete-se,

na morte e na vida.

Nas células nos seres,nos astros

e nos pixeis.

Os espermatozóides,

frágeis reflexos

De outras vidas.

26.01.2012.23:00 Soledade. M.G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/04/2012
Código do texto: T3623102