A mão reiventa



Por curvas suaves deslizam as mãos...
Ficam frias, firmes e se calam.
Não por omissão do que sentir.
Mas, pela escolha de uma instropecção.

O pensamento voa quando se têm olhos e mãos.
A boca não procura mais certezas...
Com uma forma tão coesa,
Surpreende a emoção.

Quantos, dos meus pensamentos deslizam
Nas pontas dos dedos?
Como olhos silenciosos que procuram
Palavras que não são ditas.

Na imensidão da lágrima triste...
Quantas vezes essas mãos
Procuram o que não
Mais existe?

Por isso, tenho uma certeza...
Quando minhas mãos
Encontram seu corpo:
Que o meu coração se habita.

Tudo se encaixa.
O tempo se desgasta...
Tudo o que ele tenta...
A mão reinventa.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/04/2012
Código do texto: T3622041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.