Poesia, história oral.



Poesia...
Minha oficina de história oral,
Das palavras que ouvem o silêncio
De alguém...

Que enxerga o que se tem para contar,
Com paciência de quem nada quer dizer.
De alguém assim como eu...
Assim, como você.

Que ainda sente.
Alguém que foi amigo.
Que foi um amor e,
De algo mais quente.

Da dor que existiu...
Daquele sorriso e beleza.
Da saudade...
Da tristeza.

Poesia de toda memória perdida
Menina linda que não é velha assim.
Explica a nossa vida...
E, que o amor nunca pode ter fim.


De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.