Os Sonhos
Seis anéis de água
Amor macio de morango
Para longe eu vou voando
Caindo,
Caindo,
E caindo ainda mais.
Seis planetas no tambor
Um groove divino de encanto
Asas que cantam,
asas que voam.
Meu rio me traz de volta
A viagem foi tão longa
Exausto eu vou no encalço do sono. Durmo,
Acordo,
Durmo e acordo de novo.
Me quebro, me estilhaço, me atormento
Vem de longe a dor que espero
Me alegro, me alugo, me entorpeço
E esqueço,
Esqueço,
Esqueço.