Semana

Domingo meu canto

Na segunda acalanto

Sem terça conversa

Na quarta que atravessa

A quinta avenida

Da sexta vazia

Carregando sàbado

No colo de domingo

Meu canto

Meu pranto

Sete léguas

Sete vidas

Um gato

Um encanto

Cantando sonhos

Nos passos dos pàssaros

Que dançam nos olhos

Da negra Ya Ya

Nos campos àridos

Onde não mais canta

Sabià !

Vai Ya Ya

Vem meu bem

Vida Leva Vida

Leva Vida Leva

Meu canto além !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 29/01/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T362170